Jual Kubah Masjid di Kulon Progo Garansi Antibocor

Mencari Jasa Pembuatan Kubah Masjid Terbaik di Kulon Progo? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Sudah ratusan kubah masjid yang dikerjakan oleh PT. Anugerah Kubah Indonesia yang menjual kubah masjid di Kulon Progo Garansi Antibocor. Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan informasi mengenai kecanggihan dari PT. Anugerah Kubah Indonesia dalam mengerjakan proyek-proyek kubah masjid selama ini dan kami juga akan mengajak anda untuk melihat bagaimana proyek kubah masjid yang kami kerjakan di Kulon Progo. Simak ulasan lengkapnya berikut ini.

Teknologi Pembuatan Kubah Masjid di PT. Anugerah Kubah Indonesia

Sebelum mengajak anda untuk melihat bagaimana proses dari pemasangan kubah enamel di Kulon Progo, kami mengajak anda untuk mengetahui bagaimana kecanggihan teknologi dari pembuatan kubah masjid di PT. Anugerah Kubah Indonesia. Sehingga anda tahu bagaimana kami memproduksi kubah enamel atau kubah galvalum yang berkualitas. Simak ulasan lengkapnya di bawah ini.

1. Menggunakan sistem komputerisasi yang canggih

Akan banyak kelebihan yang anda dapatkan jika anda memesan kubah masjid pada kami, salah satunya adalah PT. Anugerah Kubah Indonesia sudah menggunakan sistem komputerisasi untuk desain kubah masjid dan perencanaan produksi kubah masjid. Sehingga produk kubah masjid yang kami hasilkan akan sangat presisi dan juga berkualitas.

Walaupun kami menonjolkan segi estetika dari kubah masjid, namun kami tetap mengutamakan keamanan. Kubah masjid akan didesain oleh desainer yang telah handal menggunakan aplikasi khusus untuk mendesain kubah masjid sehingga apapun motif atau model yang anda minta maka tim profesional kami akan menyanggupinya.

2. Menerima custom

Selain itu PT. Anugerah Kubah Indonesia juga memproduksi kubah masjid sesuai dengan keinginan klien baik dari segi model kubah masjidnya, warna, motif, hingga budget dan ukuran dari kubah masjid itu sendiri. Anda bebas mengkreasikan kubah masjid sesuai dengan keinginan anda karena tim kami tidak memproduksi kubah masjid secara massal. Sehingga anda tetap bisa mendapatkan kubah masjid eksklusif sesuai dengan keinginan anda. Untuk memesan kubah masjid custom maka anda bisa menghubungi tim kami yang nanti nomornya akan kami bagikan di akhir artikel.

Pembangunan Masjid Lailatul Qodar Kulon Progo

Pada kesempatan kali ini kami akan mengajak anda semua untuk melihat bagaimana proses pembangunan Masjid Lailatul Qodar yang ada di Ponpes Gua Hiro Usia Senja di daerah Kulon Progo. Kubah masjid tersebut dipesan dari PT. Anugerah Kubah Indonesia. Kami sebagai kontraktor pembuat kubah masjid merasa sangat terhormat karena bisa mengerjakan kubah masjid untuk Masjid Lailatul Qodar ini.

Langkah awal dalam memasang kubah masjid adalah tentu saja dengan melakukan pemasangan rangka kubah masjid, proses pemasangan rangka ini dilakukan untuk membuat kubah masjid dan bisa dilakukan jika sudah ada dudukan dari kubah masjid. Jika rangka sudah selesai dipasang maka selanjutnya adalah melakukan pemasangan panel kubah, untuk masjid Lailatul Qodar ini bentuk kubahnya adalah setengah bola dan menggunakan kombinasi warna coklat untuk panelnya.

Setelah panel selesai terpasang dengan sempurna sesuai dengan motif, maka langkah selanjutnya yang merupakan langkah terakhir adalah pemasangan Makara atau mahkota kubah. Jika makara sudah terpasang dengan baik maka selanjutnya tim akan melakukan pemeriksaan secara menyeluruh.

Akan banyak keuntungan yang bisa anda dapatkan sebagai client jika anda bekerja sama dengan PT. Qoobah. Salah satunya adalah karena kami merupakan pembuat kubah masjid yang jual kubah masjid di seluruh Indonesia, kami memiliki banyak sekali portfolio. Anda cukup menghubungi kami di nomor berikut ini 081333735000. Semoga artikel yang kami berikan kali ini bisa membantu anda.

Lihat Alamat Pembuat Kubah Masjid di Kulon Progo pada Google Maps

Baca juga: Jual Kubah Masjid Jogja dan Penjual dan Pembuat Kubah Masjid di Dumai Riau Antibocor