Jual Kubah Masjid Enamel dan Galvalum di Kota Metro Lampung

Mencari Penjual Kubah Enamel Terbaik di Metro? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Jika saat ini anda sedang mencari kontraktor yang jual kubah masjid di Lampung, maka anda bisa menggunakan jasa dari PT. Anugerah Kubah Indonesia. Merupakan salah satu kontraktor yang melayani pembuatan kubah masjid dan siap melakukan pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia.

Kami telah mendapatkan berbagai pesanan kubah masjid di berbagai kawasan di Indonesia, salah satunya ada di Metro Lampung. Simak informasi lengkapnya jika anda ingin bekerja sama dengan kami.

Pembuatan Kubah Galvalum di Kota Metro Lampung

PT. Qoobah adalah salah satu kontraktor yang menjual kubah masjid terbaik di Indonesia. Kami memberikan pelayanan terbaik dan menghasilkan kubah masjid dengan kualitas tinggi.

Beberapa waktu yang lalu kami mendapatkan kepercayaan untuk membuat kubah masjid untuk Masjid Baitus Sa’adah di Purwosari, Kota Metro, Lampung. Kubah masjid ini nampak sangat spesial karena berbeda dari kubah masjid pada umumnya, untuk motif dan warnanya sangatlah modern sehingga membuat masjid kelihatan lebih megah dan estetik.

Untuk kubah masjid yang kami kerjakan ada kubah utama dengan warna campuran gold/emas dengan hijau tosca. Dan untuk warna kubah anakan dibuat sama. Kubah masjid galvalum ini juga dipasang dengan makara yang dilengkapi dengan penangkal petir.

Kelebihan Memesan Kubah Enamel di PT. Anugerah Kubah Indonesia

Jika anda sedang mencari kubah enamel dengan harga kubah masjid per meter yang terjangkau, maka anda bisa menggunakan jasa dari PT. Anugerah Kubah Indonesia.

Banyak sekali kelebihan yang bisa anda dapatkan jika menggunakan jasa kami. Berikut ini adalah beberapa kelebihan yang bisa anda rasakan jika bekerja sama dengan kami:

1. Hasil yang presisi dan motif modern

Kelebihan pertama yang bisa anda dapatkan jika menggunakan jasa dari PT. Anugerah Kubah Indonesia adalah hasil kubah masjid yang pasti presisi, karena kami menggunakan teknologi canggih mulai dari proses pembuatan desain hingga proses pembuatan kubah enamel atau kubah galvalum pesanan anda. Selain itu anda juga bisa mendapatkan motif kubah masjid modern dan kekinian.

2. Bergaransi

Selain itu PT. Anugerah Kubah Indonesia juga memberikan garansi untuk kubah masjid yang anda pesan. Kami akan memberikan garansi untuk ketahanan warna selama 20 tahun dan garansi bocor selama 30 tahun. Sehingga anda tidak lagi perlu khawatir, karena memesan kubah masjid akan sangat terpercaya.

3. Gratis lampu sorot dan penangkal petir

Keuntungan selanjutnya yang bisa anda dapatkan jika bekerja sama dengan PT. Anugerah Kubah Indonesia adalah kami akan memberikan kepada anda gratis lampu sorot dan juga gratis penangkal petir untuk makara. Akan ada banyak bonus yang anda dapatkan.

Saksikan Video Testimoni Pemasangan Kubah Masjid Baitus Sa’adah Kota Metro Produksi Qoobah

Itulah beberapa hal yang dapat kami sampaikan untuk anda mengenai pembuatan kubah masjid berkualitas tinggi dari PT. Anugerah Kubah Indonesia. Hubungi kami di nomor 081333735000. Semoga bermanfaat.

Temukan Alamat Kontraktor Kubah Masjid di Metro pada Google Maps:

Baca juga: Jual Kubah Masjid di Kota Bandar Lampung Garansi Anti Retak dan Jasa Pembuatan Kubah Masjid di Pringsewu Lampung Bergaransi