Jual Kubah Masjid Enamel di Tolitoli Sulteng Harga Murah

Call/WA: 081333735000 (Wahyu AgusAriadi) untuk Info Penjual Kubah Masjid di Tolitoli Profesional

Perusahaan kami menjual kubah masjid enamel di Tolitoli Sulteng harga yang murah dan terjangkau. Kami menjual kubah enamel dan kubah galvalum karena kami tahu permintaan masyarakat terhadap dua kubah ini sangatlah tinggi.

Karena kami sudah bertahun-tahun memproduksi kedua jenis kubah ini, kami tahu apa saja kelebihannya. Pada kesempatan kali ini kami kami akan mengajak anda untuk mengetahui apa saja kelebihan kubah enamel produksi dari PT. Anugerah Kubah Indonesia dan proyek yang kami kerjakan di Tolitoli Sulteng. Berikut informasinya:

Kelebihan Kubah Enamel Produksi PT. Anugerah Kubah Indonesia

Buat anda yang ingin membeli kubah masjid dari PT. Anugerah Kubah Indonesia namun masih ragu-ragu, maka pada kesempatan yang baik kali ini kami akan memberikan info mengenai apa saja kelebihan dari kubah enamel yang kami produksi. Sehingga anda semakin mendapatkan pertimbangan untuk membeli kubah enamel pada kami.

Menarik dalam segi estetika

Kubah enamel ini merupakan salah satu jenis kubah yang lebih menarik dari sisi estetika daripada jenis kubah yang lainnya. Warna dari kubah masjid enamel ini lebih tajam dan juga tersedia dalam beraneka ragam warna sehingga lebih indah dipandang. Anda dapat memilih berbagai warna panel untuk kubah enamel sehingga anda dapat mendapatkan kubah masjid idaman anda yang indah.

Anti bocor

Jika anda memilih kubah masjid dengan bahan yang tidak tepat, maka dapat beresiko bocor untuk kubah masjid anda. Bahan kubah enamel ini sudah terbukti tahan dalam jangka waktu yang sangat lama hingga puluhan tahun dan memiliki resiko bocor atau rembes yang kecil jika dibandingkan dengan bahan kubah masjid lainnya. Jadi aman ketika cuaca sedang buruk sekalipun karena enamel berbahan anti rembes.

Resiko kerusakan akibat bencana yang cukup kecil

Salah satu keuntungan ketika anda menggunakan kubah enamel adalah kubah ini memiliki kelebihan yaitu resiko kerusakan terhadap bencana yang kecil. Kubah enamel ini sudah teruji jika terkena bencana seperti gempa biasanya akan lebih tahan jika dibandingkan dengan kubah lainnya dan resiko rembes atau bocornya akan lebih kecil seperti yang sudah kami bahas di atas tadi.

Finishing pelapisan teflon enamel oleh PT. Maspion

Selain itu kelebihan lainnya yang bisa anda dapatkan jika anda memesan kubah enamel pada PT. Anugerah Kubah Indonesia adalah finishingnya dikerjakan oleh PT. Maspion sehingga hasilnya pasti akan sangat berkualitas. Proses finishing dari kubah enamel sendiri menggunakan bahan ukuran 3 mm atau plat zincalume yang berkualitas tinggi. Finishing ini akan membuat kubah masjid menjadi lebih mengkilap dan tahan lama.

Proyek Kubah Masjid di Tolitoli

Kali ini kami akan mengajak anda untuk melihat bagaimana proses pembangunan kubah masjid di Tolitoli Sulawesi Tengah. Kubah galvalum atau kubah enamel yang kami buat ini bisa dibilang unik jika dibandingkan kubah yang pernah kami kerjakan lainnya. Kubah masjid untuk Masjid Al Madinah Bombolayang ini memiliki tema emas yang siap memukau para Jamaah.

Untuk model kubah masjidnya sendiri berbentuk bawang sehingga menambah kesan unik. Untuk proses pemasangan kubah masjid ini dimulai dari persiapan pemasangan rangka, kemudian pemasangan plafon, lalu pemasangan membran bakar, penyempurnaan rangka, pemasangan panel kubah emas, dan yang terakhir adalah pemasangan rangka.

Jika anda ingin memesan kubah masjid pada kontraktor yang jual kubah enamel, maka bisa menghubungi pembuat kubah masjid yaitu Qoobah pada nomor berikut ini 081333735000. Semoga artikel ini bisa berguna bagi anda semuanya.

Lihat Alamat Pembuat Kubah Masjid di Tolitoli pada Google Maps

Baca juga: Pembuat Kubah Masjid di Tanjung Jabung Timur Bergaransi dan Pembuat Kubah Masjid Termurah di Muara Enim