Jual Kubah Masjid Serang Banten Enamel Galvalum Bergaransi

Mencari Pengrajin Kubah Masjid di Serang? Hubungi nomor +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi). Konsultasi gratis!

Sedang mencari penjual kubah masjid di Serang yang menawarkan pilihan kubah galvalum, enamel, dan stainless steel berkualitas tinggi? Qoobah hadir sebagai solusi tepat untuk anda. Kami menyediakan berbagai desain kubah masjid modern dan fungsional, mengutamakan keindahan dan daya tahan.

Memilih kontraktor kubah masjid yang tepat merupakan kunci utama dalam mewujudkan masjid yang indah dan kokoh. Qoobah hadir sebagai solusi terpercaya bagi anda di Serang yang ingin membangun kubah masjid dengan kualitas terbaik.

Berikut adalah beberapa kelebihan Qoobah yang menjadikan kami pilihan terbaik untuk anda:

Kontraktor Kubah Masjid Terpercaya dan Berpengalaman

Membangun masjid adalah suatu amalan jariyah yang mulia. Salah satu elemen penting dalam pembangunan masjid adalah kubah masjid. Kubah masjid yang indah dan kokoh akan menjadi simbol kemegahan dan keagungan masjid.

Qoobah adalah kontraktor kubah masjid terpercaya dengan pengalaman selama 10 tahun. Kami telah mengerjakan berbagai proyek kubah masjid di seluruh Indonesia. Tim ahli kami berpengalaman dan profesional dalam bidangnya.

Qoobah memiliki legalitas perusahaan yang jelas, yaitu PT. Anugerah Kubah Indonesia. Kami selalu menyelesaikan pekerjaan tepat waktu sesuai dengan kontrak yang disepakati.

Portofolio Pemasangan Kubah Masjid di Kota Serang

Qoobah telah dipercaya untuk memasang berbagai jenis kubah masjid di Kota Serang. Kami memiliki portofolio yang lengkap dan beragam, mulai dari kubah masjid sederhana hingga kubah masjid yang megah.

Lihat beberapa contoh portofolio kami di Serang:

Masjid Sindang Raksa Serang

Jl. Kalodran – Sindangraksa, Kel. Teritih, RT 02 RW 04, Kec. Walantaka, Kota Serang, Banten

Masjid Al-Furqon Kp. Baru Kosambironyok

Kp. Baru, RT 04 RW 06, Ds. Kosambironyok, Kec. Anyar, Kab. Serang, Banten

Masjid Al-Fuqon Pelawad Serang

Komplek Taman Ciruas Permai Blok H7 RT 04 RW 05, Ds. Pelawad, Kec. Ciruas, Kab. Serang, Banten

Harga Kubah Masjid Terjangkau di Qoobah

Membangun masjid membutuhkan biaya yang besar. Salah satu komponen yang membutuhkan biaya signifikan adalah kubah masjid.

Qoobah memahami kebutuhan anda. Kami menawarkan harga kubah masjid yang kompetitif dan bersaing tanpa mengurangi kualitas bahan dan pengerjaan. Kami selalu memberikan harga terbaik untuk anda. Kami akan bekerja sama dengan anda untuk menemukan solusi terbaik yang sesuai dengan anggaran anda.

Pilihan Kubah Masjid Terbaik untuk Anda

Qoobah menawarkan 3 macam produk unggulan yaitu Kubah Enamel, Kubah Galvalum, dan Kubah Stainless Gold. Setiap jenis kubah memiliki kelebihan masing-masing. Tim ahli Qoobah siap membantu anda dalam memilih kubah masjid yang tepat untuk masjid anda:

Kubah enamel

• Terbuat dari plat baja putih yang dilapisi cat enamel.
    • Permukaan kubah lebih mengkilat halus tanpa pori, lebih keras, tahan cuaca, antikorosif, dan mudah dibersihkan.
    • Memiliki garansi anti bocor selama 5 tahun dan garansi ketahanan warna hingga 20 tahun.

Kubah galvalum

• Terbuat dari plat galvalum yang merupakan kombinasi besi baja, aluminium, dan silikon.
    • Tahan terhadap karat dan korosi.
    • Memiliki harga yang lebih terjangkau dibandingkan kubah enamel.

Kubah stainless gold

• Terbuat dari plat Stainless Steel 304 Gold.
    • Tahan terhadap karat dan korosi.
    • Memiliki tampilan yang mewah dan elegan.

Anda dapat memilih desain kubah dan material terbaik sesuai dengan kebutuhan dan anggaran anda.

Kubah Masjid Berkualitas Tinggi dari Qoobah

Qoobah berkomitmen untuk memberikan kubah masjid terbaik untuk anda. Kami menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi untuk memastikan kubah masjid anda tahan lama dan indah.

Berikut adalah beberapa keunggulan kubah masjid dari Qoobah:

a. Panel kubah:

• Terbuat dari plat baja SPCC tebal 0,9 mm – 1 mm.
    • Presisi, anti rembes/bocor, dan tahan lama.

b. Rangka kubah:

• Kokoh dan kuat dengan sistem double frame (Cremona).
    • Mampu menahan beban kubah dengan baik.

c. Garansi:

• Qoobah memberikan garansi anti bocor selama 5 tahun.
    • Garansi ketahanan warna kubah hingga 20 tahun.

Konsultasi Gratis dengan Ahli Kubah Masjid

Dapatkan konsultasi gratis dengan tim ahli Qoobah untuk mengetahui kebutuhan kubah masjid Anda. Kami akan membantu anda memilih jenis kubah, desain, dan material yang tepat sesuai dengan kebutuhan dan anggaran anda.

Tim ahli Qoobah juga siap membantu anda menghitung RAB kubah masjid. Anda tidak perlu khawatir dengan biaya yang akan dikeluarkan.

Jangan ragu untuk segera berkonsultasi secara gratis mengenai RAB kubah masjid anda di Serang dengan menghubungi nomor +62 813-3373-5000. Tim Qoobah, toko kubah masjid terdekat dan terpercaya di Serang siap membantu anda mewujudkan masjid impian dengan kubah yang indah dan kokoh.

Kunjungi juga media sosial Qoobah di Youtube QoobahOfficialTV dan Instagram qoobahofficial untuk mendapatkan inspirasi desain kubah masjid terbaru.

Temukan Kontraktor Kubah Masjid di Banten pada Google Maps: