Ornamen Masjid Terindah

Mencari Ornamen Masjid Terindah? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Ornamen Masjid Terindah

Masjid adalah tempat ibadah umat Islam, salah satu ciri yang membedakan dari tempat ibadah lain adalah bentuk kubah yang dijadikan sebagai atapnya. Jika Anda sedang mencari produsen kubah di Indonesia yang terpercaya maka PT. Anugerah Kubah adalah solusinya. Kami adalah agen pembuat kubah masjid terpercaya di Indonesia, selain membuat dan menjual kubah masjid kami juga memiliki ornamen masjid terindah yang akan membuat tampilan masjid menjadi luar biasa indahnya. Jika masih bingung dengan ornamen masjid maka kami akan memberitahukan infromasinya kepada Anda semua :

1. Aksesoris kubah

Dalam membangun sebuah masjid kami tidak hanya membangun kubahnya saja, namun kami juga berkontribusi untuk memberikan beberapa pelengkap tampilan masjid sehingga masjid Anda akan menjadi sempurna. Kami akan menambahkan ornamen yang berupa accessoris kubah yaitu Makara. Makara sendiri adalah hiasan yang berada di luar kubah dan berada di ujung atas kubah tersebut, Makara yang kami gunakan memiliki bahan titanium steel dengan ukuran 0,5 yang dilengkapi dengan penangkal petir untuk melindungi masjid Anda ketika sedang cuaca buruk.

2. Kaligrafi

Supaya masjid Anda menjadi masjid terindah maka kami tidak lupa akan menambahkan ornamen masjid terindah untuk masjid Anda yaitu kaligrafi. Jika ingin maka Anda bisa memesan kaligrafi untuk bagian bawah kubah sehingga masjid Anda lebih cantik dan indah. Jika ingin Anda juga bisa memberikan kaligrafi di sisi lain masjid untuk semakin menambah kecantikan masjid Anda. Kaligrafi bisa diletakkan di dinding bagian dalam masjid.

3. Pintu model Nabawi di Madinah, Mekah

Kami juga memiliki ornamen lainnya yang akan membuat masjid Anda menjadi semakin indah, yaitu ornamen pintu model Nabawi seperti yang ada di Madinah Mekah. Walapunun hanya replika, kami membuatnya sangat mirip dengan bahan kualitas terbaik ya. Kami menggunakan bahan yang tidak main-main yaitu kayu jati berkualitas super yang di bagian depannya kami lapisi dengan accessoris dari kuningan sehingga membuat pintu terlihat elegan.

Nah itu dia informasi terkait ornamen masjid terindah yang bisa kami berikan kepada Anda. Jika Anda tertarik untuk memesan kubah dan ornamennya segera hubungi nomor 081333735000 yaitu bapak Wahyu Agus Ariadi. Semoga artikel ini bermanfaat bagi Anda!

Temukan lokasi perusahaan kami PT. Anugerah Kubah Indonesia pada Google Maps: