Pembuat dan Penjual Kubah Masjid di Demak Garansi Antibocor

Call/WA: 081333735000 (Wahyu Agus Ariadi) untuk Info Jasa Pembuat Kubah Masjid di Demak Harga Terjangkau

jual kubah masjid demak

Jika saat ini anda sedang mencari pembuat dan penjual kubah masjid di demak garansi anti bocor, maka anda bisa menggunakan jasa PT. Anugerah Kubah Indonesia.

Sebagai pembuat kubah masjid terbaik di Demak Jawa Tengah, kami akan menyampaikan beberapa informasi penting untuk anda seperti proses pembuatan dan pemasangan kubah masjid yang kami kerjakan di Demak.

Berikut ini adalah beberapa informasi yang bisa kami sampaikan kepada anda mengenai pemasangan kubah galvalum dan kubah enamel di Demak:

Proses Pemasangan Kubah Galvalum di Masjid At-Taqwa di Dsn Cangkring Demak

Jika anda berada di Kabupaten Demak dan sekitarnya yang sedang membutuhkan jasa untuk membuat kubah masjid, maka anda bisa mengandalkan PT. Qoobah. Kami akan memberikan informasi mengenai proses pengerjaan kubah enamel di salah satu masjid yang berada di daerah Demak sehingga anda bisa mendapatkan gambaran juga jika ingin menggunakan jasa kami.

Untuk kubah masjid yang pernah kami bikin yaitu di Masjid At-Taqwa di Dsn. Cangkring, Ds. Mulyorejo, RT 01 RW 01, Kec. Demak, Kab. Demak, Jawa Tengah. Masjid At-Taqwa Demak ini menggunakan kubah galvalum yang memiliki diameter 6 dan tinggi 5 meter.

Kubah masjid yang dipilih adalah kubah masjid dengan model Madinah. Saat proses pemasangan sempat terkendala hujan, namun itu bukanlah penghalang proses pemasangan kubah masjid karena tim kami sudah berpengalaman dan juga mengutamakan safety. Alhamdulillah, pengerjaan pun selesai tepat waktu dan sesuai dengan keinginan klien.

Apabila anda ingin melihat bagaimana model dan kualitas kubah masjid buatan PT. Qoobah maka anda bisa langsung mengunjungi Masjid At-Taqwa yang ada di Dsn. Cangkring Demak.

Mengapa Harus PT. Anugerah Kubah Indonesia?

Setelah memberikan informasi singkat kepada anda mengenai proses pembuatan kubah masjid di Demak, pada kesempatan ini kami sebagai kontraktor yang jual kubah masjid akan memberikan beberapa alasan mengapa anda harus bekerja sama dengan PT. Anugerah Kubah Indonesia dan mengapa harus membeli kubah masjid pada kami.

PT. Anugerah Kubah Indonesia merupakan salah satu perusahaan yang memproduksi kubah masjid sendiri dan sudah memiliki pabrik dengan sertifikasi ISO 9001 yang tentu saja akan membuat pembuatan kubah menjadi lebih terjamin. Selain itu Qoobah juga memberikan garansi selama kurang lebih dari 30 tahun sehingga akan lebih menjamin anda yang membeli kubah masjid pada kami.

Sebagai pembuat kubah masjid, PT. Anugerah Kubah Indonesia sudah berpengalaman selama kurang lebih 10 tahun dalam mengerjakan berbagai macam proyek kubah masjid di berbagai kota di seluruh Indonesia. Jika anda masih bingung harus membuat kubah masjid model seperti apa, maka anda bisa menghubungi tim kami yang nanti nomornya akan kami bagikan di akhir artikel.

Tim kami siap melayani sesi konsultasi terkait kubah masjid mulai dari model kubah masjid, motif kubah masjid, bahan kubah masjid yang digunakan hingga harganya. Selain itu, Qoobah juga sudah memiliki banyak portfolio sehingga anda bisa melihat kubah masjid yang sudah kami kerjakan dan bisa anda jadikan sebagai referensi untuk kubah masjid yang anda inginkan. Untuk portfolio anda bisa melihatnya di website kami atau akun media sosial kami mulai dari instagram hingga akun Youtube kami.

Saksikan Video Testimoni Pemasangan Kubah Masjid At-Taqwa Demak Karya Qoobah

Qoobah, toko kubah masjid terdekat di Demak, siap membantu Anda mewujudkan masjid impian. Jangan ragu untuk berkonsultasi gratis dengan tim ahli kami perihal RAB kubah masjid. Hubungi kami di +62 813-3373-5000 untuk mendapatkan RAB yang sesuai dengan kebutuhan dan anggaran anda.

Kunjungi juga Youtube QoobahOfficialTV dan Instagram qoobahofficial untuk melihat portofolio proyek kami dan mendapatkan inspirasi desain kubah masjid yang indah dan megah. Anda juga dapat mengunjungi website kami di https://www.jualkubahmasjid.id/ untuk informasi lebih lanjut.

Temukan Lokasi Jasa Pembuat Kubah Enamel & Galvalum Demak pada Google Maps:

Baca juga: Jual Kubah Masjid di Bali Garansi Rangka 30 Tahun dan Kontraktor Penjual Kubah Galvalum dan Enamel di Lombok Barat