Penjual dan Pembuat Kubah Masjid Ponorogo Berpengalaman

Mencari Penjual Kubah Masjid Ponorogo Berpengalaman? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Jika anda berada di Ponorogo dan membutuhkan kubah masjid yang berkualitas, Qoobah siap melayani Anda. Kami menawarkan pelayanan pembuatan kubah dengan cepat dan harga yang terjangkau.

Percayakan kebutuhan kubah masjid anda kepada Qoobah, kami akan memberikan hasil yang memuaskan. Hubungi kami sekarang untuk pemesanan kubah masjid yang anda butuhkan.

Di setiap daerah selalu menunjukkan ciri khas dari bangunan masjidnya yang bisa dijadikan sebagai identitas. Pengaruh gaya arsitektur modern turun serta menambah variasi dan daya tarik tersendiri. Tak sedikit orang yang juga memadupadankannya dengan gaya dan model bangunan timur tengah.

Untuk mewujudkan bangunan masjid dengan daya tarik yang luar biasa, poin utama yang harus diperhatikan adalah bagian kubah masjidnya. Anda bisa mengaplikasikan bahan-bahan modern seperti halnya galvalum atau pun enamel agar tampilannya tampak berkelas dan mewah. Dimana anda bisa mendapatkan kubah masjid galvalum dan enamel?

Kami pembuat kubah masjid Ponorogo siap membantu anda dalam upaya membuatkannya untuk anda semua. PT. Anugerah Kubah Indonesia bisa anda andalkan untuk menyelesaikan segala jenis, bentuk, model dan desain kubah masjid sesuai dengan kebutuhan. Kami menyediakan dua tipe kubah masjid yang menjadi favorit dan tengah naik daun saat ini. Kubah masjid tersebut antar lain:

Kubah Masjid Enamel

Kualitas kubah satu ini memang oke punya. Dari segi tampilan luarnya, dalam hal pewarnaan terlihat mencolok, tajam dan indah. Selain itu pewarnaan yang ditampilkan tersebut ternyata mampu bertahan dalam jangka waktu yang lama. Proses finishing pengecatannya dikerjakan langsung oleh rekanan kami PT Maspion melalui 3 proses penting. Dari mulai pengecatan dasar, pengecatan utama dan pemberian lapisan anti gores. Sehingga tampilan dari kubah masjidnya mengkilap sepanjang tahun.

Tetap bisa eksis bertahun-tahun meski sudah kontak langsung dengan kondisi cuaca yang tidak menentu atau bahkan ekstrim. Kubah masjid enamel tidak membutuhkan konstruksi ekstra pada bagian pondasinya. Jadi bisa membantu dalam menghemat biaya. Tidak seperti halnya jenis kubah lainnya yang membutuhkan pondasi yang ekstra kuat.

Hal ini bisa terjadi karena bahan kubah masjid yang dibuat dari enamel, tidak terlalu berat. Informasi mengenai harga dari kubah masjid yang dibuat dengan menggunakan bahan enamel, anda bisa mendapatkannya dengan harga yang sangat kompetitif, yakni antara 2 juta rupiah hingga 2.5 juta rupiah.

Kubah Masjid Galvalum

Pembuat kubah masjid Ponorogo banyak yang menggunakan bahan galvalum karena memang dari segi harga ditawarkan lebih murah yakni berkisar antara 1 juta hingga 1.5 juta rupiah. Kubah satu ini mampu menahan suhu yang tinggi sehingga di dalam masjid pun tidak akan terasa panas. Kedua pilihan kubah masjid di atas juga menawarkan kelebihan garansi.

Anda bisa mendapatkan garansi kebocoran dan garansi pada kondisi catnya. Untuk garansi kebocorannya sendiri anda bisa komplain maksimal 2 tahun. Dan garansi catnya, anda bisa komplain hingga batas waktu maksimal 20 tahun diberikan langsung oleh rekanan kami PT Maspion. Jangan ragu untuk melakukan komplain jika terdapat masalah yang muncul.

Untuk konsultasi lebih lanjut tentan pembuat kubah masjid Ponorogo, anda bisa hubungi marketing kami

PT. Anugerah Kubah Indonesia

Lihat Alamat Jasa Pembuat Kubah Masjid di Ponorogo pada Google Maps: