Pembuatan Kubah Masjid Raayat Tawi-Tawi di Filipina oleh Qoobah

Mencari kontraktor kubah masjid di Filipina profesional? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Kali ini kami akan mengajak anda untuk mengetahui bagaimana proses pembuatan kubah masjid Raayat Tawi-Tawi yang ada di Filipina dan dikerjakan oleh Qoobah. PT. Anugerah Kubah Indonesia merupakan salah satu kontraktor yang tidak hanya melayani pembuatan kubah masjid di wilayah Indonesia saja, namun kami juga melayani pembuatan kubah masjid hingga ke luar negeri, salah satunya adalah Filipina. Ini menandakan bahwa  PT. Anugerah Kubah Indonesia merupakan penjual kubah masjid terpercaya. Simak informasi lengkapnya di bawah ini:

Pengerjaan Kubah Masjid Raayat Tawi-Tawi Filipina

PT. Anugerah Kubah Indonesia mendapatkan kepercayaan untuk membangun kubah terbaik dan juga terbesar di Asia Tenggara tepatnya di Tawi-Tawi Central Mosque yang berada di Blk 2 Lot4 Nurby Drive Talon Samboanga City 7000, Bongao, Filipina dengan bahan galvalum. Kami membuat 1 kubah utama dengan diameter 6,5m dan tinggi 3,25 m ditambah dengan 4 kubah anakan. Klien merasa sangat puas karena kubah masjid dengan perpaduan warna hijau dan putih serta makara membuat tampilan kubah masjid elegan dan kelihatan bersih.

Fakta Mengenai PT. Anugerah Kubah Indonesia

Kurang lebih selama 7 tahun lamanya, PT. Anugerah Kubah Indonesia menjadi kontraktor kubah masjid kepercayaan masyarakat Indonesia. Kami akan mengajak anda untuk mengetahui beberapa fakta dari PT. Anugerah Kubah Indonesia. Yang pertama adalah sebagai kontraktor kubah masjid terbaik di Indonesia, PT. Anugerah Kubah Indonesia tidak hanya mengerjakan kubah masjid di Jakarta saja melainkan di seluruh wilayah Indonesia sehingga dimanapun anda berada kami siap membantu pengiriman dan pemasangan kubah masjid. PT. Anugerah Kubah Indonesia menyediakan bahan kubah enamel dan kubah galvalum dengan berbagai model kubah masjid mulai dari model setengah bola, model madinah, model pinang, dan juga model bawang. Anda juga tidak perlu pusing dan khawatir soal warna karena PT. Anugerah Kubah Indonesia juga menyediakan banyak warna yang bisa anda pilih untuk kubah masjid sesuai idaman anda. Selain itu apalagi yang bisa anda dapatkan dengan bekerja sama dengan PT. Anugerah Kubah Indonesia? Kami merupakan produsen kubah masjid langsung sehingga anda bisa mendatangi tempat produksi kubah masjid kami. Atau jika anda berada di lain daerah, maka anda bisa menghubungi kami lewat video call sehingga anda bisa melihat secara langsung proses pembuatan kubah masjid buatan anda. Terlebih lagi kami sudah menerima pengerjaan kubah masjid hingga Filipina, yang artinya kualitas kami sudah diakui secara internasional.

Kelebihan lainnya yang bisa anda dapatkan jika anda membeli kubah enamel pada kami yang jual kubah masjid terbaik di Indonesia adalah anda bisa menentukan budget anda sendiri. Untuk masalah harga anda bisa berkonsultasi dengan tim kami dan menyesuaikan dengan budget anda sehingga akan sangat memudahkan bagi anda. Selain itu, PT. Anugerah Kubah Indonesia juga memiliki banyak sekali portfolio mengingat kami telah menerima banyak pesanan kubah masjid yang tersebar di seluruh Indonesia. Partner kami berasal dari berbagai kalangan mulai dari pemukiman, ponpes, kantor, universitas, dan masih banyak lagi. Yang artinya anda bisa dengan leluasa memilih kubah masjid mana yang sesuai dengan selera anda. Anda bisa melihat banyak portfolio kami juga di sosial media kami. Jika ingin berkonsultasi soal harga kubah masjid maka anda bisa menghubungi kami di nomor berikut ini 081333735000. Semoga artikel yang kami berikan kali ini bisa berguna bagi anda semuanya.

Lihat Alamat Pembuat Kubah Masjid di Tawi-Tawi Filipina pada Google Maps:

Baca juga: Alamat Produsen dan Pembuatan Kubah Masjid dan Harga Kubah Masjid Stainless Steel 304 Gold di Surabaya