Penjual dan Kontraktor Kubah Masjid di Natuna

Call/WA: 081333735000 (Wahyu AgusAriadi) untuk info penjual kubah masjid di Natuna terpercaya

Sekarang ini mencari penjual dan kontraktor kubah masjid di Natuna, bisa dibilang gampang-gampang susah. PT. Anugerah Kubah Indonesia merupakan salah satu solusi jika anda ingin memiliki kubah masjid yang modern dan juga minimalis. Pada kesempatan kali ini kami akan mengajak anda untuk memberitahukan informasi penting mengenai proses pemasangan kubah masjid di Natuna serta beberapa kelebihan mengenai kubah galvalum. Untuk tahu informasinya, simak ulasannya di bawah ini.

Kelebihan Kubah Galvalum yang Harus Anda Ketahui

PT Anugerah Kubah Indonesia yang menjual kubah masjid terbaik di Indonesia, menyarankan supaya anda ada baiknya memperhatikan bahan yang anda pilih untuk kubah masjid anda. Anda harus tahu kelebihan dan kekurangan dari bahan tersebut sehingga anda bisa mendapatkan bahan kubah masjid yang benar-benar berkualitas. Kali ini kami akan membahas mengenai kelebihan kubah galvalum yang harus anda ketahui. Berikut ini adalah beberapa kelebihan dari kubah galvalum yang harus anda ketahui:

Memiliki daya rekat yang fleksibel

Jika anda ingin membeli kubah berbahan enamel, maka anda harus mengetahui kelebihannya lebih dulu. Salah satu kelebihan atau keuntungan menggunakan kubah galvalum adalah kubah ini punya daya rekat yang fleksibel. Jika menggunakan bahan galvalum, maka kita akan dapat dengan mudah untuk mengkombinasikan warna-warna cantik pada kubah masjid kita. Daya rekat yang fleksibel ini membuat berbagai macam jenis cat bisa digunakan atau diaplikasikan di permukaan panel galvalum.

Kubah galvalum anti retak

Banyak sekali masyarakat yang mempertimbangkan untuk menggunakan bahan galvalum karena memang kubah dengan bahan yang satu ini memiliki banyak keuntungan atau kelebihan. Salah satu kelebihan lain dari penggunaan kubah masjid ini adalah kubah galvalum bisa dibilang anti retak, walaupun lebih ringan jika dibandingkan bahan yang lainnya namun ia memiliki anti retak yang sangat baik. Dengan kata lain, jika anda menggunakan kubah dari bahan galvalum, maka untuk resiko kerusakan akan kecil walaupun terkena bencana alam sekalipun.

Proses Pemasangan Kubah Masjid Al-Qiam Natuna

Jika anda saat ini membutuhkan kubah masjid di kawasan Natuna, maka PT. Anugerah Kubah Indonesia siap membantu anda. Kali ini kami akan mengajak anda untuk mengetahui bagaimana proses pemasangan kubah masjid di Natuna yaitu Masjid Al-Qiam. Proses pemasangan kubah masjid Al-Qiam ini dimulai dari pemasangan rangka, kemudian dilanjutkan untuk memasang panel kubah. Untuk panel kubah yang digunakan untuk masjid ini berwarna hijau, kuning, dan juga biru sehingga membuat masjid tampak elegan. Pemasangan panel enamel ini dilakukan dari bagian bawah sehingga akan lebih memudahkan untuk mengikuti sesuai dengan motif yang diminta. Jika panel sudah selesai untuk dipasang, maka dilanjutkan dengan pemasangan Makara atau yang sering disebut juga sebagai mahkota masjid. Makara yang kami gunakan ini berasal dari bahan titanium steel yang anti karat.

Jika anda berminat untuk memesan kubah enamel atau kubah galvalum pada kami, PT. Qoobah maka anda bisa menghubungi tim profesional kami pada nomor berikut ini 081333735000. Anda bisa mendapatkan banyak sekali kelebihan jika memesan kubah masjid pada PT. Anugerah Kubah Indonesia mulai dari mendapatkan garansi secara tertulis, kemudian mendapatkan sesi konsultasi FREE sesuai dengan kebutuhan anda, serta kami juga dapat mengirimkan kubah masjid pesanan anda kemanapun anda inginkan di seluruh Indonesia. Anda juga dapat melihat portfolio kami untuk masjid-masjid yang kami kerjakan sehingga bisa menjadi referensi anda. Semoga artikel ini bermanfaat untuk anda

Lihat Alamat Pembuat Kubah Masjid di Natuna pada Google Maps

Baca juga: Pembuat Kubah Masjid Termurah di Muara Enim dan Jual Kubah Masjid di Kulon Progo Jogja Garansi Antibocor