Penjual Kubah Masjid Enamel dan Galvalum di Kab Buton Tengah

Mencari Pembuat Kubah Masjid di Kab. Buton Tengah Terpercaya? Hubungi:+6281333735000(Wahyu Agus Ariadi)

Sedang mencari penjual kubah masjid enamel dan galvalum di Kab Buton Tengah yang berkualitas tinggi? Jika iya, maka Qoobah adalah solusinya. Banyak sekali kelebihan atau benefit yang bisa anda dapatkan sebagai klien jika bekerja sama dengan tim profesional kami. Banyak sekali jenis pilihan kubah masjid yang bisa anda gunakan sebagai kubah masjid pilihan anda. Simak informasi lengkapnya di bawah ini:

Proyek Kubah Enamel dan Galvalum di Kab. Buton Tengah

Beberapa waktu yang lalu, tim dari PT. Anugerah Kubah Indonesia mendapatkan kesempatan untuk mengerjakan proyek kubah masjid di Masjid Nurul Falaq yang ada di dermaga Talaga Raya Kelurahan Talaga Satu Kec. Talaga Raya Kab. Buton Tengah. Semua proses berjalan lancar mulai dari awal hingga akhir yaitu proses finishing.

Proses pembuatan kubah masjid dimulai dari mendirikan tiang utama, merakit rangka plafon, memasang membrane bakar, memasang ring dan juga hollow, kemudian melakukan pemasangan panel kubah masjid, dan proses finishing dengan pemasangan makara. Masjid Nurul Falaq ini menggunakan warna panel kubah masjid kombinasi hijau tua, dan gold atau emas yang membuat masjid dari kubah galvalum jadi kelihatan lebih elegan dan mewah. Apakah anda tertarik untuk membuat kubah masjid yang mewah dan elegan?

Keuntungan Memesan Kubah Masjid di Pembuat Kubah Masjid PT. Anugerah Kubah Indonesia

Kami sudah memberikan informasi mengenai pembuatan kubah enamel yang kami kerjakan di Kabupaten Buton Tengah. Sekarang kami akan membagikan informasi menarik dan lengkap tentang apa saja benefit atau keuntungan yang bisa didapatkan dengan menggunakan jasa kami. Simak beberapa kelebihannya:

1.  Gratis biaya konsultasi pembuatan dan pemasangan kubah

Beberapa kontraktor kubah masjid di Indonesia menetapkan biaya khusus untuk konsultasi. Jika anda ingin menghemat biaya untuk budget pembuatan kubah, maka anda bisa bekerja sama dengan PT. Anugerah Kubah Indonesia saja. Karena kami memberikan biaya konsultasi terkait pembuatan dan pemasangan kubah secara gratis.

2.  Pengerjaan yang tepat waktu

Selain itu anda juga tidak perlu lagi khawatir terkait dengan hasil kubah masjid anda. Kami akan mengerjakan kubah masjid tepat waktu sehingga tidak akan melebihi timeline anda. Proses pembuatan kubah masjid dilakukan dengan cepat dan hasilnya pun rapi.

3. Harga yang terjangkau

Anda bisa memiliki masjid dengan kubah yang elegan dan modern namun tetap dengan harga yang terjangkau. PT. Anugerah Kubah Indonesia merupakan salah satu kontraktor yang memproduksi kubah berbagai jenis bahan yaitu bahan enamel, galvalum, maupun titanium gold. Itulah mengapa harga yang ditawarkan sangat bersahabat dan terjangkau. Anda bisa lebih dulu mengkonsultasikan dengan tim kami terkait dengan biaya pembuatannya.

Jika anda ingin berkonsultasi kepada kami yang jual kubah masjid, maka bisa segera hubungi kami di nomor berikut ini 081333735000. Semoga artikel yang kami berikan kali ini bisa bermanfaat bagi anda yang sedang mencari kontraktor kubah masjid.

Lihat Alamat Penjual Kubah Masjid di Buton Tengah pada Google Maps:

Baca juga: Produsen Kubah Masjid Titanium Gold di Buton Anti Bocor dan Jual Kubah Masjid Enamel di Ketapang Garansi Bocor 30 Tahun